绝地王者勇士63更新1.0.5.1版本 人物模型改版

绝地王者-勇士63是一款求生类FPS游戏,与目前流行的跳伞逃生手游相差无几,目前绝地王者勇士63已经更新到了1.0.5.1版本了,本次更新加入了新的英雄,也对一些老的人物进行了优化,下面雨落就为大家介绍绝地王者1.0.5.1版本更新内容。

绝地王者-勇士63

V1.0.5.1新版本主要特性:

1.替换全部角色模型,新角色的风格更统一更漂亮了

2.升级全新的人物动作系统,动作更流畅更自然

3.优化运行效率,可较明显提升帧率和流畅感

4.跳伞增加俯冲阶段,真实感更强

5.增加黄昏天气,属于小概率出现的天气类型(包括原有的雾天,阴天)

6.开镜情况下也可以更换武器和吃血包了

7.轻微提升霰弹枪威力

8.增加倍镜出现几率,降低霰弹枪的出现几率

9.升级防外挂机制,请大家下载官方版本,避免影响游戏中的正常体验

本次更新比较明显的就是人物模型的更换,我们的免费英雄换成了身穿白色衣服的人。

绝地王者-勇士63

也增加了一个新的角色里奥。

绝地王者-勇士63

同时无敌神装“吉利服”也发成了改变,旧版吉利服全身都隐藏在树叶里面,根本看不到人,这要是趴在草丛里 ,就算敌人从身边走过也看不到我们。

绝地王者-勇士63

或许是因为旧版“吉利服”太变态了,所以本次更新对吉力夫进行了改版,变得比较自然了一些。

绝地王者-勇士63

以上就是雨落为大家带来的绝地王者-勇士63版本更新资讯,更多攻略资讯请点击绝地王者-勇士63专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post