谁最辣?谁最魅? 看《逍遥江湖》九大门派众女斗艳

美艳动人、冷若冰霜、妩媚动人…2D武侠力作《逍遥江湖》中,十大门派除了少林派,其余九大门派存在各有韵味的女侠。这些门派中的御姐、萝莉吸引人的魅力如何?除了对门派中的男大侠有着致命的诱惑,还对江湖中的大侠也有着巨大的吸引力,九大门派的女侠,还经常成为大侠们茶余饭后,评头论足的话题。

天王——英姿飒爽

天王门徒

天王门徒

英姿飒爽,壮志雄心。天王帮是项羽的后人所创,其后人在岛上建立门派,以图大事。门下女弟子皆擅长用枪作战,枪法霸道无匹,加上其本身英姿飒爽的样子,自然是成为广大武侠迷心中的御姐。

华山——娇蛮可爱

华山门徒

华山门徒

在《笑傲江湖》中,华山派弟子令狐冲的师妹岳灵珊,自小受到众多师兄师姐的呵护,养成其野蛮的性格。同样,在《逍遥江湖》里,华山派的女侠们也是带有一点娇蛮,但是她们在娇蛮中,又带有一点可爱,这样一来,华山派的女弟子更惹人爱护。

峨嵋——仁义无双

峨嵋门徒

峨嵋门徒

江湖之上,除了血雨腥风的打斗之外,还有一批救死扶伤的侠义之士,这些侠士多来自峨嵋。峨嵋女弟子不仅武功身法首屈一指,其医治能力也堪称一绝。这些女弟子能成为江湖瞩目的焦点,不是单凭她们的外貌,而是靠仁义赢得广大武侠迷的爱戴。

逍遥——率性而为

逍遥门徒

逍遥门徒

逍遥派女弟子行事率性而为,洒脱不羁。逍遥派要求弟子琴棋书画九宫八卦无所不通,因武功身法讲究飘逸灵动,长年累月受其武功感染,让其性格变得豪爽。如此率性的女弟子,自然成为江湖中的一大亮点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post