完美美服《铁锈之心》10月11日首次大更新

完美世界北美子公司今日宣布,其代理运营的《铁锈之心》(暂译,原名:Rusty Hearts)内容首次大型更新将于10月11日开启。本次更新取名“觉醒”,将会提高等级上限,加入新副本等等。

开发者暗示Curtis承包的历史将会揭开,并会新增3个全新副本。Cathedral hub会得到扩展,等级上限提升至30级,游戏还会增加超过120个新任务。

《铁锈之心》是由韩国Stairway Games开发多年的横版动作网游,游戏采用动漫渲染的游戏画面,细腻华丽的画风,人物采用了8头身的实际人物造型。游戏角色分为使用黑魔法和剑的角色半吸血鬼,格斗家型角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女,使用火枪的猎人等等。各个角色还具备有开锁或使用机械装置等特殊能力。游戏分为故事情节、任务、对战三个模式,玩家可以通过2个动作键和2个辅助键体验多样的动作。

《铁锈之心》官网:http://rustyhearts.perfectworld.com/

    延伸阅读

    ·《铁锈之心》全新讲解视频 展示绚丽的战斗 ·内测数据清空《铁锈之心》北美开全面公测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post