术士2放逐最高难度初期战术心得攻略-游戏怎么玩

【导读】术士2放逐最高难度初期战术心得攻略。术士2放逐最高难度初期战术心得攻略

最高难度初期战术心得:

新的高强度怪物种类。

除了一代的那些怪物以外,术士2放逐最高难度初期战术心得攻略 新增了一个大类的怪物,这类怪物以shadow(阴影)开头,极为可怕。这类怪物的攻击属性要么是强度极高的精神魔法,要么是附加高精神伤害的常规攻击,而且攻击力极高。

比如Shadow Bat,阴影蝙蝠,精神魔法攻击力46,HP55

还有阴影之龙神马的,260的HP,长得令人绝望……

另外有些类似英灵的怪物,不光攻击高,还免疫物理和远程

基本上,这类怪物的出现,使得各种族的初期兵种基本上完全被废,士兵,弓箭手除了初期造几个探地图以外,完全无用。不像一代,附加了银质武器的人族游侠即使杀骷髅都很给力。

这一代目前为止找不到像一带人族游侠那样极具性价比的守城兵种了。

额,为啥要说守城兵种呢?

因为这一代刷野怪的速度实在太BT了,放逐模式下,初期可能十几二十回合刷一次野怪,可是随着攻略的进行,野怪的刷新频率会逐渐加快,到后期三四个回合就刷一波怪,而且全是元素,阴影系列,精英不死这类血厚抗打的类型,常常是第一波还没打完,第二波就已经刷出来了。

这种情况下,初期的150,以及700的英雄,基本上没有一个可以留用的,兔子完全被废,吸血鬼长老?那种玩意儿随便来一个阴影怪就能秒了,而免疫死亡魔法伤的怪太多了

到了后期,守城必须的常规兵种必须是大法师加牧师,否则根本打不出伤害。

最后我手里留下的三个英雄,精灵弓手妹纸,传奇萝莉长老,以及英灵之王,其他的英雄全开了

神殿兵就招了四个spirit of life,就是那个免疫精神魔法,并且使用精神魔法攻击的……面对后期怪,也就这个兵种能打出伤害了。

最后Boss是一个双头龙,600HP,近战伤害46点……各种抗性很高,没有低于50的……

这boss有两个技能,一个是把攻击者传送到任意位置,所以杀他之前,请先把地图的小怪清光,否则会很HAPPY的

另外一个技能石近战,攻击周围所有敌人的。

我开Boss的阵容是,2只生命精灵,精灵弓手,传奇萝莉长老,英灵之王。除了英灵之王,其他的单位全部上隐形buff。

另外因为施法速度已经加到最高(20%+30%+100%),所以一回合可以招一只金龙。金龙用来做炮灰。

另外,建城的话,除了第一个和第二个地图建城以外,其他的地图建议不要建城,否则被无尽的野怪围攻,烦死。

相关攻略推荐:

▶术士2放逐缺少MSVCP110.dll的解决方法_游戏跳出怎么办

▶术士2放逐神殿建造顺序选择攻略_怎么建造神殿

▶术士2:放逐配置要求_术士2:放逐需要什么配置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post