盒子先生第七关怎么过 攻略详解

波比发现盒子先生的第七关还有些难度,所有提前先帮大家写篇攻略,有遇到困难的小伙伴可以参考一下,不过一定要试过之后再来哦。

1、在前面最好不要掉下去,我们放格子垫脚然后到下一个平台,过去后记得马上把格子收起来,防止被下面的卷发方块吃掉。

盒子先生平台

2、由于之前过平台的时候放的格子有一些会掉到下面去,而卷毛方块看到格子就会立即跑过来,这时我们收起格子,它们就会一股脑撞向尖刺爆炸,我们也可以利用这个方法来减少卷毛方块的数量。

盒子先生卷毛方块

3、当下面的卷毛方块减少到剩下1-2个时,我们就可以下来了,利用方块来越过它们,然后到达最右边的台子上。

盒子先生方块

4、这里需要注意的是,上到最后一步的平台需要至少5个格子,如果没有的话是没办法过关的,而格子的总数在一开始就确定好了,无法通过其他方式获得,所以前面一定注意不要被卷毛方块吃掉太多格子。

盒子先生过关

更多相关攻略,尽在4399盒子先生游戏专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post