游戏王决斗链接国服创世龙骑士 创世龙骑士卡牌介绍

游戏王决斗链接国服近期进行了公测,不少热门的卡牌吸引了玩家,今天给大家介绍一下游戏王决斗链接国服创世龙骑士这张卡牌,帮助大家了解一下这张热门的龙族卡牌。

一.卡牌介绍。创世龙骑士作为白龙卡组的核心卡牌,其作为一只四星光属性怪兽,具有1800的攻击力,是典型的高攻击怪兽代表,其卡牌效果是:

1.只要这张卡在场上,这张卡在对方回合的时候星级上升四星。

2.当创世龙骑士这张卡在战斗中破坏对方的卡送入墓地时发动,将卡组中的一张7或8星的龙族怪兽送入墓地。

3.将这张卡送入墓地,将自己墓地中的一只7或8星的龙族怪兽特殊召唤(这个效果一回合只能使用一次)。

二.卡牌功能介绍。创世龙骑士这张卡的效果可以算是最强的铺场卡之一了,其本身还具有高攻击以及堆墓效果,再加上可以特殊召唤的能力,时非常全面的一张卡牌,可以算是白龙卡组中除了弧光永烈龙之外的另一张核心卡牌了。创世龙骑士虽然只有四星,但是即使是斧王这种高攻击的怪兽,攻击力还是比创世龙骑士少100点,在前期只要破坏掉对方的怪兽就可发动堆墓效果,确实是很强力的一张卡牌。

三.获取方式,目前创世龙骑士可以从发售的巨龙咆哮预组卡盒中获得。

以上就是今天介绍的游戏王决斗链接国服创世龙骑士这张卡牌的相关内容,希望可以帮到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post