抗战大剧《铁血武工队传奇》将改编手游 手撕鬼子?

《铁血武工队传奇》讲述了一支八路军敌后武工队与凶残的日寇斗智斗勇的热血抗战的故事。该剧自开播以来,广受业内外好评,并蝉联收视率宝座数周。当听闻某游戏大厂决心买下这部电视剧 IP,发布同名手游时,还是令人感到震惊:难不成要在手游里开撕鬼子。

不用说,《铁血武工队传奇》是一部不折不扣的抗战剧。相信大家都对这样一部剧改编手游感到好奇:到底会被改编成何种类型?射击游戏、策略游戏还是 RPG 呢?又或者是恶俗的跑酷或卡牌呢?会不会像以往那些胡搞的抗日神剧一样,加入“手撕鬼子”这样的奇葩情节呢?会不会在刀光剑影之间,鬼子就悉数毙命了呢?有太多的疑问有待解答,毕竟这种主旋律的题材被打造成手游,本身就已经噱头十足了,稍有不慎,就会被玩家“喷”成渣渣。

鉴于以往的影视改编作品,一般都是“高期待,高失望”。所以,无论《铁血武工队传奇》被改编成啥模样,都希望能够尊重历史,尊重玩家的智慧,不要乱七八糟一锅煮。必须要提醒的是,我们的玩家可没那好糊弄!好自为之!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post