点阵画风冒险之作100Monsters开启事前登录

开发商 Backham 公司近日宣布将在1月下旬推出一款叫做《100 Monsters 〜从100只点阵怪物手中夺回世界!〜》(100 MONSTERS 〜100匹のドットモンスターからセカイを取り戻せ!〜)的游戏,采用 F2P 方式开放给玩家,目前事前登录活动已经开跑,感兴趣的玩家不妨一试!

本作为一款以遥远过去的世界作为舞台的动作 RPG,故事背景描述由于雷云中释出的强大能源,使得创世时封印了一百只怪物的潘多拉之盒再度开启,这一百只怪物因此而窜逃到世界各地,为非作歹,为人民带来灾祸与痛苦…而玩家们所扮演的,则是一名身负重任的勇者,并为了打倒这一百只怪物而在世界各地展开旅程进行冒险!

在本作中,玩家们将在令人怀念的点阵风格画面中进行冒险,并打倒散布在世界各地的怪物。当玩家们打倒怪物之后,可以透过怪物图鉴来确认该怪物的信息情报, 并确认自己目前收服的怪物总数;而在战斗操作方面,玩家们只要透过左右移动、跳跃与攻击四个按钮组合就可以轻松享受游戏的动作战斗乐趣,体验红白机时代简单却有趣耐玩的动作战斗操作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post