饥荒17版冒险模式通关攻略-新手必看

《饥荒》17版冒险模式通关攻略(新手必看)

冒险模式大家知道,饥荒17版冒险模式通关攻略 前4关顺序完全随机,地图随机,除了two world必定会有外,最后一关darkness永夜,其他三关是从4个关卡里随机挑选出来。饥荒17版冒险模式通关攻略 虽然是新手向的攻略,冒险模式还是需要一点底子的,至少要具备生存模式不开挂能够无压力生存50天以上才行,就是对如何活下来有一套自己的方法才行。

除了第一关,我会把每关的地图都发出来,地图基本上都探出80%以上,虽然每关随机,但一些基本的设定并不会改变,还是有些能够借鉴的地方。

随机的三关,其实难度差距不大,即使是king of winter东之王,资源获得也是比较容易的。从关卡顺序来看,东之王能随到第一关是比较好的,因为只有这关能在起始10天内击杀海象人,得到关键的贝雷帽(即使在夜晚也能帮你增加脑残值)和行走手杖(加移动速度)。

如果第一关就能得到,明显对后面的关卡帮助巨大,对于最后一关永夜,这两件无疑是作用最大的装备。当然前面的关卡即使没有过关问题也不大,原则上能够把这两件带到最后一关就行了。

关于吃什么,我是倾向于肉干流。肉干能够大幅度地回血回饥饿回脑残,有了大量肉干,2种药膏完全不需要,每一关的打法也很简单,凑够15个大肉干或25个小肉干,然后通宵探地图捡道具过关。当然hit and run也是需要的不能硬抗着打,能绕也尽量绕,像蜘蛛二师兄和狗击杀时得做到几乎不受伤(其实也不难,就是引次攻击然后上去撸几下,然后循环)。

当我做出10个烤肉架之后,这一关对我来说过就是时间问题了。当然烤肉架很吃牧草,所以探地图时再赶路,牧草一定要扫光,超过一组就做成绳子,放心牧草永不嫌多。树枝可以适当移植,牧草则不要,因为便便通常会不足,探地图时采集即可。因为牧草需求量大,有时我会带一组绳子过关,当然我是吃惯肉干了,有其他更效率吃食的话欢迎指教~~

我就按我关卡的顺序来吧,人物我选的是图书管理员,优势不用说了自带科技,缺点么,不能睡觉,其实无所谓,不用害怕脑残过低,跑一会黑影怪就没了

一、archipelago 群岛

这一关是6个小岛,通过虫洞连接,分别是高脚鸟岛,沼泽岛,狗窝岛,蜘蛛岛,杀人蜂岛,草原岛(我玩时岛上只有兔子,或许随机会有牛?)。一般一个岛有2个虫洞。无论你出生在哪个岛,你的出生点都会是一块浅绿地,会有各种植物和浆果胡萝卜分散布局以及4-5个兔子洞。所以第一天要设法把绿地上的资源都收完,陷阱要尽早做出不然傍晚兔子就睡觉了这样第一天就没肉了。

猜你喜欢:

饥荒暗夜照明灯的制作方法_点燃暗夜照明灯的方法

饥荒如何生火_饥荒生火科技及材料解析

饥荒17版人物特点及变动详解

饥荒17版各角色神秘力量及新物种新合成道具解析

饥荒石头火堆和篝火燃料燃烧时长图解

饥荒16版食物配法终极攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post