新年穿新衣 《天天逗群英》新官网正式上线

作为国内首款三国策略群战手游,《天天逗群英》自上线以来便获得了广大玩家们的一致好评,值此新年之际,《天天逗群英》官网也以最新姿态与大家见面啦!

天天逗群英手游

▍新官网上线助你一统天下

在这个快节奏的年代,光是工作、学习就已经搞得我们身心疲惫。闲下来玩个游戏,还要小心被反杀……《天天逗群英》可以让你真真正正放松下来!不需要复杂的操作,也不需要高端的外设,简简单单点下手机屏幕,三国天下事,由你一手掌控!无论是调整阵容、更换武将,还是释放技能,只需轻轻点击,完成指挥一瞬间!今日新官网上线,为你提供最新游戏资讯、最全游戏攻略,助你一臂之力!

天天逗群英官网

▍超炫武将技 闪瞎你双眼

三国战场,武将绝对是万众瞩目的焦点。在《天天逗群英》中,每个武将都拥有强大的绝技,无论是针对武将还是针对士兵,武将技都拥有炫目的光辉和强大的威力。诸葛亮的 “集火柱”会发出炫目的火光,冲天而起秒杀士兵;孙权的“青涛箭雨”会让地方士兵沐浴在箭雨中,轻易灭杀无数……炫目的特效加上令人震惊的威力,武将技的存在让战斗更加激情,让群战更加震撼人心。

天天逗群英技能

▍策略为王 运筹帷幄决胜千里

操纵每个战斗单位太繁琐?只能操纵全部战斗单位又太单调?《天天逗群英》将战斗策略分为武将与士兵两种,战斗初选择具有克制性的武将、从多种阵型中精心挑选,为胜利定下基础;在战斗中,出来操作武将外,还可以指挥士兵完成“前进”、“包围”、“原地待命”等多种实战策略。简单却又内涵丰富的策略变幻万千,让战争的胜负真正掌控在玩家手中!

天天逗群英武将

《天天逗群英》火爆封测中,新官网今日上线,一切为了最爱三国的你。回家路上玩《天天逗群英》,一路不寂寞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post