最强辅助位!《新征途口袋版》全新时装带你突破巅峰

       行百里者半九十,用这句老话形容部分135满级玩家的状态再适合不过,高战力不可避免地带来了“瓶颈”。是不是想找个新的契机突破自我?为满足广大征途玩家的需求,近日第一国战手游《新征途口袋版》强势完成一波至强装备更新,不仅全新135级套装 “天神”浮出水面,接踵而至的最强充能时装“九天战神圣甲”更是惊爆眼球!该时装将以百分比进行角色属性加成,实力越强大则增幅越大,成为了当之无愧的“最强辅助位”!

最强辅助位!《新征途口袋版》全新时装带你突破巅峰

       新装火爆上线 属性效果惹眼

       虽然最强充能套装才刚刚上线3天,但已经有不少玩家最先尝到了甜头。作为《新征途口袋版》现阶段最强的充能时装,“九天战神圣甲”不仅拥有火红的霸气拉风外观,属性加成更是一次“史无前例”的突破。从图中展示可以看到,该时装所加成的攻击+4%、防御+8%、生命+8%属性是原有版本“木神句芒”、“火神祝融”的2倍。这也就意味着如果玩家获得该时装,等于同时穿了2件原版本中最强时装!

最强辅助位!《新征途口袋版》全新时装带你突破巅峰

       实用时尚兼备 还不赶紧剁剁剁

       当然,最强充能时装“九天战神圣甲”的硬霸之处还是在于高额的百分比加成,属性越高的玩家实际增额就越大,“遇强则强”的特点大大提升了它的性价比,不论你换上什么装备,它都会是你最强的助力。搭配火爆惹眼的造型,真可谓是实用与时尚兼备!135级高战力玩家如果能在“天神”套装齐全基础上使用“九天战神圣甲”,想必一定能锦上添花,一跃成为征途大陆最耀眼的新星!

最强辅助位!《新征途口袋版》全新时装带你突破巅峰

       激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post