蓝港任命冯海分管发行 引入制作人王世颖

  4月22日消息,蓝港在线今日宣布,任命副总裁冯海利兼任发行中心总经理,引入著名游戏制作人王世颖,担任发行中心常务副总经理。

  目前蓝港在线旗下包含产品和发行两大中心,发行中心包括国内发行、海外发行和业务支撑平台,在此次调整后,副总裁冯海利兼任发行中心总经理,游戏制作人王世颖将担任发行中心常务副总经理。

  冯海利于2007年蓝港在线成立之初就加入公司,负责过多款网络游戏的推广与运营等工作,并操刀《神之刃》的运营。王世颖是中国最早的游戏制作人之一,早年在大宇软星担任《仙剑奇侠传3》的制作人,后在第九城市等公司担任高管。

  蓝港在线已经发布了自研手游《王者之剑》、《苍穹之剑3D》及《神之刃》,蓝港在线发行的产品包括《塔防英雄传》、《十万个冷笑话》、《英雄传说》等。

  此前,蓝港在线CEO王峰多次表示,扩大手游发行业务是今年公司的重点战略。
 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post