街霸4附体奥尼尔,NBA传奇中锋《功夫鲨鱼2》演示首曝_0

早在今年初的CES展会上,NBA传奇中锋沙奎·奥尼尔便透露称将发行基于其个人形象打造的格斗游戏《功夫鲨鱼》(Shaq Fu)续作,而本周早些时候奥尼尔本人再度通过Twitter进一步挑逗了这一计划。

令人惊喜的是,今天官方真的公布了一段《功夫鲨鱼2》的游戏演示,宛若《街头霸王4》翻版的水墨风格游戏画面和全3D战斗场景再配合美式嘻哈配乐,让人眼前一亮。

目前,二代游戏已经正式定名《功夫鲨鱼:传奇重生》(Shaq Fu:A Legend Reborn),不过玩家想要最终获得这款游戏还需要贡献自己的一份力量。

眼下《传奇重生》制作方Big Deez工作室正在Indiegogo众筹平台上为这款游戏展开为期46天(截至4月20日)的募资。

其中PC版本的售价暂定为29.99美元(约合184元人民币),其募资目标金额是45万美元,用户每次最少可捐助15美元。

凡是前期提供资金支持的玩家未来都将有机会获得包括Beta测试资格、奥尼尔签名海报、参与角色设计以及参观TNT工作室等福利。

另外,制作方还希望能够在玩家的帮助下让这款游戏登上更多的平台。

介绍称,当募资金额达到65万美元时,工作室将开工移动版本;75.5万美元时会开始设计PS3/Xbox 360版本;96万美元时PS Vita/3DS版本将诞生;108美元时玩家可以看到Wii U版本,而PS4/Xbox One版本则需要达到162万美元。

预告片赏:

截图欣赏:

街霸4附体奥尼尔,NBA传奇中锋《功夫鲨鱼2》演示首曝

街霸4附体奥尼尔,NBA传奇中锋《功夫鲨鱼2》演示首曝

街霸4附体奥尼尔,NBA传奇中锋《功夫鲨鱼2》演示首曝

新作中也启用了时下流行的动作捕捉技术

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post