魔天记手游大神来开荒 共享独门攻略秘籍

魔天记手游凭借其优秀的游戏品质和原汁原味的修仙体验获得了玩家和粉丝的一致好评!天下道友齐聚一堂,纷纷探讨魔天记手游的玩法和趣闻。

魔天记手游大神来开荒 共享独门攻略秘籍

真伪师门一眼识破 披荆斩棘事半功倍

初次踏入《魔天记》的世界,被任务难倒可谓是家常便饭,许多道友会因为难度过大而放弃游戏(最常见的比如刚开始玩半个小时左右碰到的金宇)。其实,各位道友每天有两次求助师门的机会,那些看似不可逾越的任务将迎刃而解,所以寻求一个优秀的师门变得异常重要。

师门作为《魔天记》手游独特的系统,是主线任务到一定程度必须加入的。在这里,大神向各位道友传授了一招辨别机器(包含死人)和活人的办法,让大家能找到最合适的师门。首先,点开师父头像,如果他没有成名法宝,同样也没有地区显示,那么肯定是机器,最好找两者都有的,玩的更精的道友可以先私聊那个人,看他在线,跟他聊完天了再加师门,这样便能做到万无一失。荣耀师门,齐心协力通往修仙之道可谓指日可待!

魔天记手游大神来开荒 共享独门攻略秘籍

玄天宝盒内藏玄机 物尽其用所向披靡

在大神看来,玄天宝盒这个玩(hua)法(qian)是比较创新的,四种宝箱,青铜(开出法宝或者材料);黄金(出现整个法宝的几率很大);强化(主要是强化石,游戏里叫青煞石,蓝耀石,以及强化材料);至尊(充值任意金额可开启,大部分是法宝碎片,小概率出整个法宝)。要注意,玄天宝盒新就新在这些宝箱都是可以免费开启的,从宝盒系统来看,《魔天记》手游可谓是相当厚道了。

魔天记手游大神来开荒 共享独门攻略秘籍

玄天宝盒的玩法是具备复杂性和可操作性的。一是要会选,二是要明白。在每个大阶段,无论是开灵、凝液,还是化晶、真丹,只要道友们升阶,宝箱的价格就会翻倍,与此同时,里面出现的宝物也会不尽相同。

那么,各种法宝碎片、升级材料该如何使用,才能做到最优配置呢?法宝是《魔天记》手游战斗体系的重中之重,因此大神强烈建议:两把锤子打天下(雷公锤,白骨锤)!意思就是全力升级这两件装备,便能轻松度过前期。另外大神温馨提示,千万不要将强化石和材料用到不需要的地方,比如很多蓝装是不能升级紫装的,具体辨别方法就是点开装备的说明,若是有合成材料说明的就是可以升紫装的,若没有,就尽量不要培养,因为强化石是整个《魔天记》手游中最缺乏的资源!掌握资源,便能掌握天下!

魔天记手游大神来开荒 共享独门攻略秘籍

魔天记手游大神来开荒 共享独门攻略秘籍

想体验最原汁原味的修仙世界,想领略忘语大神描绘的玄幻大陆,想操纵琳琅满目的法宝神器吗?《魔天记》手游现已登陆平台,立马拿起手机下载,一大波道友在这里等着你噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post