游戏主机之父Ralph H.Baer92岁离世 曾获总统勋章

【52pk 12月8日消息】据外媒报道,有“游戏主机之父”之称的首个家庭视频游戏游戏机制作人Ralph H. Baer去世,享年92岁。

Brown Box之父去世

Ralph H. Baer

Baer在1966年开发了Brown Box,后来他授权米罗华公司,在1972年发布了奥德赛游戏机。另外他还是首个电子游戏周边-光枪的负责人,电子记忆游戏《Simon》也是出自他手中。

Brown Box之父去世

Baer一生获得了许多荣耀,包括2006年布什总统颁发的国家技术奖章,2008年游戏开发者选择先锋奖等等。在获得先锋奖他曾发言说:“如果我40年以前听了别人的话不在捣鼓这些无聊的玩意,那么一切都不会进步。也许我们今天都不会站在这里。显然事情可能完全不同。”

首台家用主机 奥德赛

首台家用主机 奥德赛

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post