疯狂原始人IOS正版邂逅铺满纯真梦想印痕的炊烟

又见炊烟升起,暮色罩大地。想问阵阵炊烟,你要去哪里。夕阳有诗情,黄昏有画意。诗情画意虽然美丽,我心中只有你8090手游《疯狂原始人》IOS正版带你邂逅那美妙的风景。

開連勝寶箱或金寶箱(產量高,週期中等,消耗金鑰匙或鑽石)開啟連勝寶箱或金寶箱不僅可以獲得大量金幣,同時還可以獲得大量的寶石和祝福。攻打玩家時,每場戰鬥勝利後會獲得1把金鑰匙,5把金鑰匙就可以開啟一次金寶箱並且每連勝3場可以開啟1次連勝寶箱。也就是說,攻打其它玩家時,連續勝利的場次越多,獲得的獎勵也就越多。所以,關鍵還是要努力提升戰鬥力。

祝福可以通過升階提升品階,祝福品階越高,初始屬性和強化等級上限就越高。只有兩個強化等級滿級的同種類祝福才能進行合成,合成後的祝福強化等級變為1級。

在“祝福工坊”的“升階”介面中,選中兩個種類、顏色完全一樣,並且強化等級滿級的祝福作為“素材”(強化等級沒滿的祝福不會在這裡展示),點擊“升階”即可完成對祝福進行升階操作,升階時需要消耗少量金幣。合成後原有的兩個“素材”祝福會消失,合為一個更高一階的同種類祝福,合成後的祝福強化等級為1級。

只有佩戴到英雄上的祝福才可以增加屬性,每個英雄佩戴的祝福效果是獨立的,也就是說每個英雄只會受到自身佩戴的祝福的效果影響。與寶石不同,同一個英雄可以佩戴相同種類的祝福。每個英雄初始有1個祝福欄位,之後每10級解鎖一個額外的祝福欄,每個英雄最多有5個祝福欄位。

在“祝福工坊”的“佩戴”介面中,選中需要佩戴祝福的英雄後,點擊祝福欄位元,選擇需要佩戴的祝福,即可完成佩戴操作。即使欄位中已有祝福,也可以佩戴新的祝福,原來佩戴的祝福會自動拆卸下來,不會消失。

如果需要拆卸某件裝備上的所有祝福,在“祝福工坊”的“佩戴”介面中,選中需要拆卸祝福的裝備後,點擊“全部卸下”即可,拆卸下來的祝福不會消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post