朝圣玩乐两不误《大圣之怒》开启重走西行路活动

《大圣之怒》于上周五(12月9日)全平台正式上线,其颠覆性的剧情和超强的打击感获得了不少玩家的青睐,服务器被瞬间挤爆!其实,不止游戏这么精彩,同期推出的上线活动也不容小窥!《大圣之怒》牵手途牛于首发日推出的“重走西行路”活动,现正在火爆进行,轻轻松松就能赢取丰厚现金大奖,一起来一场说走就走的西游旅途吧!

大圣之怒【安卓版下载】【iOS版下载】

大圣之怒

“重走西行路”活动于《大圣之怒》首发日(12.9)正式开启,将一直延续到12月30日!在活动期间,玩家只要下载游戏并升至20级,把相关截图(等级截图、下载渠道截图,如通过360平台下载,就在该下载页面截图),用户ID(文字形式,包含服务器、游戏昵称、游戏ID)发送至《大圣之怒》官方微信,我们会从所有参与用户中抽取16位幸运儿,获得6000元的现金奖!获奖名单将在1月5日于《大圣之怒》官网与官方微信同步公布。

重走西行路

女儿国

《西游记》文化一直植根于我们心中,里面的火焰山、金山寺等地都给我们留下了非常深厚的印象。在《大圣之怒》“重走西行路”活动中,获奖者将会组建成一支新的队伍再踏上取经之旅!火焰山是否没有寒冬?男同胞梦寐以求的女儿国又在哪里?只要参与活动,你就有机会亲身去揭晓啦!我们将带领大家以全新的角度出发去领略西游的风光!届时这个西行队伍还将把旅途的所见所闻,全新感悟制作成一个攻略专题,在游戏的官网与官微上发布,给全国广大西游爱好者提供一次别样的经验。当然,大家也可以率先进入《大圣之怒》的游戏世界里,先一睹高精还原西游实景的唯美游戏画面,绝对不输三次元噢!

火焰山

火焰山

朝圣玩乐两不误,还有百万豪礼相送,《大圣之怒》牵手途牛“重走西行路”活动将带大家开启一段精彩与惊喜不断的全新旅途!活动正在火爆进行中!赶紧通过官网或各大渠道进入专题页面,开启《大圣之怒》,豪华西行旅游团即将由你我开启!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post