次世代“古董”游戏机Retro VGS公布 竟然仅支持卡带!

数字版、实体版光盘是当今游戏的主流,多数游戏机也仅能支持这两样载体。虽然非常方便快捷,但和童年经典的游戏载体“卡带”相比,它们的保存性就大打折扣了。当然,如果你还想重温那个经典的卡带年代,可能没啥机会了。不过,Retro杂志出版商Mike Kennedy给你了这个希望!

日前,他们曝光了旗下最新游戏主机Retro VGS(Retro Video Games System)。而这台主机将会使用卡带作为游戏载体。

Mike Kennedy认为,现代游戏界复古游戏有复兴的趋势,16-bit的游戏画面依旧能够吸引到广大玩家的关注,例如2014年的铲子骑士。

同时他表示Retro VGS是就有Atari Jaguar工具创建的后台系统,将会支持2D、16-bit游戏。主机有着复古的外观以及手柄。而且他希望能够通过这台主机提醒玩家近年来游戏丢失的品质,Retro VGS的游戏没有更新,没有DLC。目前游戏还处于开发阶段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post