江南百景图应天府完美布局 2020布局方案大全

江南百景图应天府布局还是比较重要的,那么怎么布局效果*完美呢?希望下面这篇江南百景图应天府完美布局攻略能帮到大家。

江南百景图应天府完美布局攻略

两点布局原则:

1、该有的路绝不能省,能填满的空间绝不空着,既保证设施完善又能有较强的充实感;

2、尽量把以前乱规划导致的各种装饰都用上,减少仓库垃圾,杜绝浪费。

3、跟苏州一样,全部规划未使用到氪金娱乐建筑,白嫖友好;

——分割君(๑• . •๑)——

1、初到应天—码头正面—接驳驿站

驿站这里的几格空地是已规划区内*的空地,作为南来北往客商货物车马停放的场所,配有水槽石凳作为装饰。

2、驿站正东—林木区

(看上两图好嘛(/≧▽≦/))

附居民楼一栋,管理4林场2锯木厂2造纸厂,我尤其喜欢造纸厂前桃树占一格余一格作为道路这种结构,听说五级林场会变色,等我以后补天石富足了再考虑吧。

3、驿站正西—农业区

(你真聪明(♡˙︶˙♡))

附居民楼一栋,管理3农田2鱼塘3棉花田,跟林木区一样围绕雕像布局中规中矩,且四周环绕道路、桃林,整体视觉效果应该还算是简洁舒适的吧。

4、进应天城—大型综合商业步行街

保证应天城能建的商业建筑都有露脸的机会,画室没有全部挤在雕像buff区域内,反正刷钱水井大阵一启动也不差那一点buff,多刷两轮钱就补上来了,因此还是美观优先。

5、步行街正西—知府宅邸+餐饮区+未规划区

知府宅邸内空白2×2地块等严大人送个池塘,宅邸外两个花灯台装饰就够了,内部就简单低调一点;餐饮区思考良久还是决定保留20水井大阵,因此餐馆排布也只能凑合,没有多余空间,权当应天城也发生新冠疫情所有餐馆一律不提供堂食服务吧,全城范围内提供外卖服务;未规划区为保留区,给以后等级解锁新的建筑保留规划空间。

6、步行街正东—轻工区

由于雕像buff存在还有黄道婆定居应天,织布坊裁缝铺均只需2个满级建筑即可,同时建有围墙作为商业区与工业区的分界线,分割功能区。

7、轻工区正东—综合工业区

该区域从南到北已经形成多样化的工业产品原料生产加工及成品制作产业链 ,由于粘土产能低,规模庞大,共建有4粘土矿3瓷窑3烧炭厂3炼丹炉3草药田4桐油园,同时御厨活动的仙鹤雕像也在这里为2烧炭厂2炼丹炉提供buff,建议各位知府仙鹤雕像也是放应天吧,放苏州雕像区域看有人说过buff不叠加。

8、综合工业区正北—市集区

市集广场为小摊贩营业场所,空白区域用花坛填补空缺,有新的小摊可随时加入,两市集背面各有一个油树林作为景色衬托,应天城没有村门口的大榕树,但却有市集后的油树林。

9、市集区正西—住宅区

住宅区整体被桃林环绕,居民楼分布井然有序,更有巨资打造的人工湖,居民楼环湖而建景色宜人,茶余饭后可以绕湖散步,抑或去私人花园独享一份清闲,抑或是去戏院看上几出好戏,岂不美哉?说实话这是我个人*满意的区域了,不枉人工湖烧我那么多钱。

10、住宅区正北—娱乐区

栖霞岛,文人雅士觥筹交错的地方,也是一掷千金的销金窟,可惜没有氪金建筑,要不然娱乐方式可以更多样化,效果应该也更好看一点。

11、娱乐区正西—医院区+书院区

从医院区开始沿途随处可见葱葱郁郁的竹林,几家名气颇大的医馆齐聚在此;竹林环绕,书声朗朗,孟母几次搬迁后,对于这个新家的位置很是满意。

12、住宅区正西—景区

应天城*高楼-大报恩寺和第二高楼飞云楼均位于景区内,是可以阅览全城景色的*佳观光地点,入门处缺一个金鱼池未到位,宗祠可供居民游客许愿***,道观镇住通往深山的道路,玲珑棋局一直流传着皇上御封的大国手在此地与神秘青年对弈首尝败局的传说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post