平民也能出高战!《镇魔曲》手游增加随机强化功能

  强化太贵玩不起?不用怕,网易2017开年巨制《镇魔曲》手游贴心推出“平民强化”新玩法——随机强化!无须大量材料、无须海量资金,完成任务就有材料拿,只需要有一点点运气,每位天命者都能成为实力强劲的大神!

  【“平民”玩家福音,随机强化上线】

《镇魔曲》手游增加随机强化功能

传统强化耗费高

  在《镇魔曲》手游新增加的“随机强化”功能中,天命者们无须再为明光玉不够强化而发愁,只要解锁对应装备部位的随机强化功能、获取“元素之眼”,便能完成随机强化,让自身战力更上层楼——这些道具全部只能通过游戏内的活动得到,不需要玩家们购买,也无须挑战神兵幻境去获取黄装、紫装分解,动动手指就能提升战力,实乃平民玩家最大的福音!

  【随机强化有“门槛”,天命者看分明】

《镇魔曲》手游增加随机强化功能

解锁随机强化,提升自身实力

  需要注意的是,只有60级及以上的天命者们方可解锁装备部位的随机强化功能,解锁之后通过“地之眼”等“元素之眼”道具,天命者们就可以对特定部位的装备进行随机强化了。

  另一个需要注意的问题在于,使用明光玉的传统的强化是必然成功的,而随机强化有可能失败。但即使强化失败了也不会扣除强化等级,天命者们可以放心使用!

  【获取强化道具,新周常“祝融真火”开启】

《镇魔曲》手游增加随机强化功能

完成铁十二任务,获取强化材料

  无论是解锁装备的随机强化,还是获取“元素之眼”进行强化操作,天命者们都可以通过新加入的周常任务“祝融真火”获得所需道具。

  每周一和周四两天中午12点开始,天命者们在王城铁十二处领取“祝融真火”任务并帮助他收集指定数量的能量后,便能获得可以解锁装备部分随机强化功能的新道具“祝融真火”及“元素之眼”。除此之外,还有传统强化道具明光玉作为奖励,让天命者们在两种强化方式中随心而选、实力增长更快速!

《镇魔曲》手游增加随机强化功能

随机强化提升明显,人人都能成“高玩”

  无须大量材料、无须资金支持,《镇魔曲》手游为“平民”玩家们准备好了变强的新渠道!谁说平民无高战?随机强化,让一切皆有可能!

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post