存在感无下限? 《圣域三国》王宫不幸福

在文章的开始,先问大家一个问题,《圣域三国》中可以摆摊的总共有几个地方?大部分人都知道王者之城是摆摊的好去处,也有些人知道守护者之桥,然而很少有人会提到王宫,真正在王宫摆摊的更是少之又少。

存在感无下限? 《圣域三国》王宫不幸福

作为一个国家最雍容华贵的地区,竟然没有多少人气,王宫还真是不幸福啊。其实这也难怪,《圣域三国》这样战火纷飞的世界里,连国王本人都披挂上阵,还有谁还会待在王宫里享乐呢,今天我们就走进王宫,看看这里除了漂亮之外,还有什么用途。

宫廷舞会,经验的盛宴

作为王国至高权力的象征,王宫总共分为三个部分,西边的议会广场,中央的中庭花园以及东部的众神殿。从王宫的结构上我们可以看出圣域三国是多元化的国家体系,代表民主的议会广场和代表神权的众神殿相互制衡,而我们首先要介绍的却是中庭花园。

存在感无下限? 《圣域三国》王宫不幸福

中庭花园是一个铺着红毯的宽阔场地,上面站着许多亭亭玉立的少女,其中一位叫做黛儿的长裙女子就是中庭花园的管理员,她主要负责宫廷舞会的各项工作。为犒劳前线的战士,宫廷每周都定期举行舞会活动,而黛儿正是大家的导师,除了引导大家进入舞会,她还会教你基本的舞步。在翩翩起舞的同时,你还能收获的大量经验,是玩家不错的挂机玩法。

众神殿,神权的象征

在王宫的东边有一座古老而肃穆的众神殿,王国各个种族和职业的精神领袖都聚集于此,大将军托雷斯、大法师安苏达克、大祭司艾伦尼姆、精灵议长伊弗以及黑暗伯爵基德。这些重量级人物都是自己族群中说一不二的领袖,拥有他们的配合,圣域大陆必将更加安定。

存在感无下限? 《圣域三国》王宫不幸福

除此之外,众神殿还有一位伟大的神使——亚伯,他也是圣域大陆所有冒险者的重要导师,玩家的组合召唤以及转生都需要这位长者来引导。众神殿这处圣域神权的象征,无论你信仰如何,你都应对此地心存敬畏。

议会,国王的父亲

在圣域三国国家系统中,议会虽然没有众神殿一般的威严,然而它却是拥有着制约神权以及国王的能力,是王国中民意的代表,在圣域人的政治生活中发挥着关键作用。国家管理员阿迪鲁和财政大臣迪戈分别掌管着人力和财产,是国家系统中管理者和践行者。

存在感无下限? 《圣域三国》王宫不幸福

国王争夺战,国王弹劾,官员辞职这样关系到国家系统稳定的重要决议,都需要全体圣域成员在阿迪鲁的监督下公平进行,以确保国王可以真正的带领国家走向强盛和富足。而迪戈则是圣域所有官员的衣食父母,官员津贴全部由他发放,当然如果国运不利是要扣工资的,官老爷们,好好努力吧。

虽然王宫人气不高,但它却是在《圣域三国》的游戏进程中发挥着至关重要的作用,或许你并不常去此处,但在你生命或事业的关键时刻,它总能给你带来许多惊喜。事实上《圣域三国》的世界中还存在着更多类似这里的神奇地方,想体验的话就快来加入我们,《圣域三国》等你来战!。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post