弹珠王者绿色小球是什么 弹珠王者绿色小球作用介绍

弹珠王者是微信里新出的一个弹球游戏,有些朋友在玩的时候发现不仅有白色小球,还有绿色小球,弹珠王者绿色小球是什么呢?今天小编就跟你们聊聊弹珠王者的绿色小球。

首先介绍一下游戏,弹珠王者跟其他弹球游戏一样,弹珠王者也是发射小球弹砖块,不能让砖块移动到屏幕最下方,不过弹珠王者的小球弹射方向跟其他游戏相反,不是从上往下,而是从下往上,就是要上天~

弹珠王者绿色小球是什么 弹珠王者绿色小球有什么作用

如下图所示,游戏开始每人有三个小白球,其他的要靠自己弹道具球增加,弹到白色的加号就是加一个小球。

弹珠王者绿色小球是什么 弹珠王者绿色小球有什么作用

屏幕最下方的进度条表示你的小球数量,加一个小球就加一格,满格为50,刚开始就是ATK1,ATK1满了之后升级为ATK2,这时大家关注的绿色小球就出来啦,ATK2白色小球会变成绿色,并且球会减少成25个,但是绿色小球弹一次砖块砖块数字减2,相应的绿色小球弹到砖块一次你就能加两分。

弹珠王者绿色小球是什么 弹珠王者绿色小球有什么作用

至于有没有ATK3这个需要问游戏的制作人或者玩到ATK2满级的大神啦。

以上就是小编了解的关于弹珠王者绿色小球的信息,有什么疑问大家可以在评论区交流哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post