陌陌熊熊消开启公测 发布8小时免费榜第3

  陌陌旗下三消游戏《陌陌熊熊消》已于昨日(2月5日)开启公测,安卓和iOS双版同步登陆陌陌游戏中心。据官方透露,游戏发布仅8小时即飙升至App Store免费总榜第三,公测首日新增用户达50万。

  陌陌瞄准细分市场

  据业内媒体统计,现阶段我国活跃设备超过9亿,其中手游玩家超过5.5亿,其中大部分玩家都接触过轻游戏。截止2014年12月中旬,2014年国内轻游戏收入规模达70-80亿,相比2013年,增长50%左右。预计随着整个市场的扩大和发展,2015年整个轻游戏的市场规模能达到100亿以上。

  陌陌自2013年11月开始上线代理首款联运游戏,至今已陆续推出包括《陌陌劲舞团》《陌陌争霸》等作品,凭借独特的地理位置特性以及陌陌吧、群组所构建的社交生态,陌陌平台正受到越来越多的关注,陌陌平台的用户数已经超过超过1.8亿,月活跃用户超6020万,以成为全国第三大移动社交平台。

  消除类作为轻游戏的一个子分类,因为其碎片化的特性,受到众多手游玩家喜爱。随着手游市场的不断发展,单一的游戏品类已经很难满足到所有用户的需求了,而《陌陌熊熊消》的推出表明陌陌对于这一细分领域的重视,继《陌陌争霸》《格斗冒险岛》等中重度手游后,陌陌也希望能为玩家提供更丰富的游戏品类,满足不同玩家的娱乐需求。

  

  传统三消玩法+陌陌好友关系链

  《陌陌熊熊消》是陌陌平台首款三消手游,采用2D卡通风格画面,传统三消的玩法,让玩家能很快上手。既然本作登陆了陌陌平台,当然游戏中也会融入诸多陌陌的要素。如游戏主角熊熊就直接使用了陌陌表情“熊子”的形象。游戏中的场景地图也会随着剧情的变化而发生改变,游戏中共有200到关卡等待玩家的挑战。另外,本作在常规三消玩法的基础上还新增了建筑玩法,当玩家到达特定关卡时便能开启建筑,当将该地图的建筑解锁完毕后还将获得分数的加成。

  而在社交玩法方面,游戏接入了陌陌的好友关系链,玩家可以在游戏中自由查看好友排行及附近排行,添加陌生玩家为好友,好友之间互送红心等。玩家还可将闯关成绩分享到陌陌留言板、陌陌好友、朋友圈等平台。

  

  《中华铁路》登陆陌陌游戏 360、UC同步首发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post